ID de l'article: 000088496 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 20/05/2022

Le plugin du processeur ne fonctionne pas comme prévu sur le modèle de détection de visage SCRFD

Environnement

Windows

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Topologie de modèle ONNX* non soutenue

Descriptif
  1. Tentative d’exécution du détecteur de visage SCRFD
  2. Des sorties incorrectes sont obtenues sur le processeur, mais correctes sur le GPU
Résolution

Produits associés

Cet article concerne 2 produits

Le contenu de cette page est une combinaison de traduction humaine et informatique du contenu original en anglais. Ce contenu vous est fourni pour votre commodité et à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet. En cas de contradiction entre la version anglaise de cette page et la traduction, c'est la version anglaise qui prévaut. Afficher la version anglaise de cette page.