ID de l'article: 000088480 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 10/12/2021

Intel® RAID Controller erreur critique : « Tous les disques de votre configuration précédente ont disparu »

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de traitement du message critique lié à la configuration précédente perdue pour Intel® RAID Controller

Descriptif

Le message critique suivant s’affiche sur chaque système sous alimentation :

Message d’erreur reçu : tous les disques de votre configuration précédente ont disparu. S’il s’agit d’un message inattendu, veuillez éteindre votre système et vérifier vos câbles pour s’assurer que tous les disques sont présents. Appuyez sur n’importe quelle touche pour continuer, ou sur « C » pour charger l’utilitaire de configuration.

Résolution

Ce message vise à informer l’utilisateur que la configuration du lecteur physique ou virtuel a changé par rapport à son état connu précédent (arrêt). Cela se produit généralement lorsque les lecteurs ou câbles d’origine étaient déconnectés du contrôleur ou que différents lecteurs sont connectés au contrôleur pendant qu’il est hors tension ou si le lecteur tombe en panne.

Si les lecteurs ou les câbles ont été déconnectés par accident, mettez le système hors tension et rétablissez l’état d’origine des lecteurs ou des câbles d’origine.

Vous pouvez autrement suivre les étapes ci-dessous pour reconnaître le message et effacer toutes les configurations précédentes pour recréer le raid :

NoteCes étapes effaceront toutes les configurations RAID sortant du contrôleur et des lecteurs qui sont actuellement connectés.
  1. Pendant le test POST du système, la séquence d’amorçage normal se déviera vers l’écran du Gestionnaire de la santé du pilote. Appuyez sur Entrée.
    Driver Health Manager
  2. Sur l’écran du message critique, appuyez sur la touche déroulante . Appuyez sur Entrée pour ouvrir l’écran d’entrée.
    Critical Message
  3. Après que la boîte d’entrée s’ouvre, appuyez sur C, puis appuyez sur Entrée.
    Input box
  4. Appuyez sur Entrée pour ouvrir l’écran d’entrée.
    Press enter to open the input screen
  5. Après que la boîte d’entrée s’ouvre, appuyez sur Y, puis appuyez sur Entrée.
    Press Y then Enter
  6. Appuyez sur Estas, puis appuyez sur Y pour enregistrer les sauvegardes et quitter.
    Press escape then Y to save and exit
  7. Appuyez sur Entrée pour ouvrir le menu Gestion RAID.
    Press enter to open the RAID management menu
  8. Appuyez sur Entrée pour ouvrir le menu principal.
    Press enter to opent the main menu
  9. Appuyez sur Entrée pour ouvrir Gestion de la configuration.
    Press enter to open Configuration Management
  10. Appuyez sur Entrée pour effacer la configuration.
    Press enter to clear configuration
  11. Appuyez sur la flèche descendante ↓ pour sélectionner la case à cocher Confirmer, puis appuyez sur Entrée pour basculer.
    Press down arrow key to select Confirm and press enter
  12. Appuyez sur la flèche descendante pour sélectionner Oui, puis appuyez sur Entrer.
    Press down arrow key to select yes and then press Enter
  13. Appuyez sur Esta pour quitter.
    Press Escape
  14. Appuyez plusieurs fois sur l’écran Suivant, puis appuyez sur Y pour enregistrer les sauvegardes et quitter.
    Press Y