ID de l'article: 000088477 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 23/11/2021

Exception au temps d’exécution de l’enclave Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) : « SIGNAL NOT enclave »

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Réinstallez le kit de développement logiciel Intel SGX (Intel SGX SDK) et le logiciel de plateforme (PSW) pour résoudre les exceptions de temps d’exécution de la pile logicielle Intel SGX.

Descriptif

Rencontré une exception en matière de temps d’exécution lors de l’exécution de code SGX en mode HW :

Le gestionnaire de signaux est activé

Exception sur ERESUME

PAS le signal d’enclave

Instructions illégales (cœur vidage)

Résolution

Désinstallez le SDK et le PSW SGX et réinstallez les derniers SDK et PSW conformément aux instructions du dernier guide d’installation de votre système d’exploitation.

Linux*

Windows*