ID de l'article: 000088460 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 18/08/2022

Comment désactiver le contraste adaptatif sur un PC portable ?

Environnement

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Centre de configuration des graphiques Intel® (Intel® GCC) des informations fonctionnelles personnalisées.

Descriptif

Le contraste adaptatif est perdu dans Centre de configuration des graphiques Intel® (Intel® GCC).

Résolution

Le contraste adaptatif nécessite la prise en charge du lecteur par le fabricant d’équipement d’origine (OEM)

1. Rétablissez le pilote graphique du Gestionnaire de périphériques.
  2. Désinstallez le pilote graphique du Gestionnaire de périphériques et téléchargez automatiquement le pilote OEM à partir de Windows* Update.
  3. Désinstallez le pilote graphique du Gestionnaire de périphériques et installez manuellement le pilote OEM.

Ne pouvant pas résoudre le problème, veuillez contacter le fabricant du PC portable.

Produits associés

Cet article concerne 103 produits