ID de l'article: 000088421 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 15/03/2023

Pas d’affichage sur intel®NUC9VXQNX après l’installation d’une carte graphique dédiée

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment activer la carte graphique dédiée sur intel®NUC9VXQNX

Descriptif

Lors de l’installation d’une carte graphique dédiée sur le NUC9VXQNX, aucun affichage sur le moniteur (port DP ou port HDMI)

Résolution
  1. Connectez l’affichage via le port HDMI de la carte intégrée et entrez dans le système d’exploitation
  2. Vérifier si la carte graphique séparée peut être détectée dans le Gestionnaire de périphériques
    1. Saisissez « Gestionnaire de périphériques », puis sélectionnez dans le menu Dans la zone de recherche de la barre des tâches
    2. Ouvrez Cartes graphiques, confirmez si une carte graphique dédiée peut être détectée
  3. Vérifiez si l’alimentation de la carte graphique séparée est correctement connectée en ouvrant le système