Avis technique 1167 : Intel® Server Board famille M50CYP possède un paramètre matériel qui empêche la fonctionnalité de Intel® Trusted Execution Technology (Intel® TXT)

Documentation

Information et documentation de produit

000088348

15/12/2021

La famille Intel® Server Board M50CYP possède un paramètre matériel qui empêche la fonctionnalité de Intel® Trusted Execution Technology (Intel® TXT).

Seuls les systèmes qui doivent utiliser une technologie qui dépend de Intel® TXT sont affectés, car aucun autre domaine fonctionnel n’est affecté par ce paramètre. Si le système n’utilise pas de Intel® TXT ou de technologies connexes, il s’agit d’une information destinée uniquement au système.

Cet avis technique documente le produit concerné, la description détaillée, la raison et la résolution correctives.

Avis technique-1167 (PDF) PDF icon

Taille : 371 Ko
Date : décembre 2021

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.