ID de l'article: 000088341 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 09/06/2022

Où puis-je trouver une image de récupération des appareils Microsoft Teams Rooms pour les produits Intel® NUC ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Les images des salles d’équipes Microsoft sont prises en charge par Microsoft.

Descriptif

Impossible de trouver l’image de récupération des périphériques de la salle des équipes MS.

Résolution

Les images de la salle des équipes Microsoft sont fournies par Microsoft.  Pour plus d’informations, veuillez consulter la page d’assistance de Microsoft ou créer une image Des équipes Microsoft dans les salles.