ID de l'article: 000088328 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 29/07/2022

Comment être informé lorsque votre article souhaité est réapprovisionné dans le magasin Intel® Retail Edge Store

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes d’utilisation du bouton « M’avertir » pour obtenir des notifications lorsqu’un produit spécifique est réapprovisionné

Descriptif

Impossible de déterminer comment être informé lorsqu’un produit est réapprovisionné dans le magasin Intel Retail Edge Store

Résolution
  1. Connectez-vous au site Web Intel® Retail Edge.
  2. Rendez-vous sur la Boutique du programme.
  3. Choisissez le produit spécifique sur qui vous souhaitez être informé.
  4. Cliquez sur le lien Notification-moi . Une fois terminé, la liaison sera remplacée par un lien de désabonnement .
  5. Si vous rencontrez des problèmes ou des erreurs concernant le lien Notify Me , comme le fait que le lien ne fonctionne pas, contactez l’assistance à la clientèle Intel.