ID de l'article: 000088280 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 26/04/2023

Impossible d’installer le pilote pour graphiques dans les dossiers système Windows*

Environnement

Windows® 10*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Alternatives à l’installation des pilotes pour graphiques Intel à partir de n’importe quel dossier système Windows.

Descriptif

Lorsque vous essayez d’installer Intel Graphics Driver à partir de n’importe quel dossier système Windows, il échoue avec l’erreur : l’application se trouve à un emplacement non autorisé.

Résolution

Il y a deux solutions possibles dans ce scénario :

1. Déplacez le dossier temporaire utilisé pour les fichiers d’installation à l’extérieur des dossiers système Windows
  2. S’il n’est pas possible de déplacer le dossier temporaire pour une raison quelconque, une alternative possible est d’utiliser la commande PnPUtil /add-driver dans un script pour installer le pilote.
    • Pour les graphiques intégrés : l’INF cible à utiliser est iigd_dch.inf.
    • Pour les cartes graphiques séparées : l’INF cible à utiliser est iigd_dch_d.inf.