ID de l'article: 000088241 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 24/11/2021

La récupération du BIOS ne rétablit pas tous les paramètres du BIOS par défaut sur mon produit Intel® NUC

Environnement

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes permettant de rétablir la valeur par défaut de tous les paramètres du BIOS.

Descriptif

Impossible de rétablir les valeurs par défaut des paramètres du BIOS après avoir effectué une récupération du BIOS.

Résolution

Suivez ces étapes pour résoudre le problème :

1. Trouvez et retirez le cavalier de sécurité embarqué
  2. Branchez votre produit NUC à une source d’alimentation et allumez-le
  3. Le NUC affichera le menu de configuration
  4. Entrez le BIOS et réinitialisez-le en valeurs par défaut
  5. Redémarrez votre produit NUC
Informations complémentaires
AttentionNe retirez pas le cavalier lorsque votre produit NUC est activé.