ID de l'article: 000088220 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 17/03/2023

L’Assistant pilotes et support Intel® invite constamment à mettre à jour le BIOS sur un produit Intel® NUC. La dernière version du BIOS est installée

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

L’installation manuelle du BIOS sur le NUC permet de vérifier si la nouvelle version a vraiment été mise à jour.

Descriptif

Une invite de l’Assistant pilotes et support Intel® demande de mettre à jour le BIOS sur un produit NUC, alors qu’il est déjà mis à jour avec la dernière version.

Résolution

Comme le BIOS est déjà mis à jour avec la dernière version, le seul moyen d’arrêter la notification de mise à jour de Assistant pilotes et support Intel® (Intel® DSA) est de masquer cette mise à jour particulière.

1. Développez la section en cliquant sur la flèche caret/expander.
  2. Cliquez sur masquer cette boîte de mise à jour .
  3. Choisissez la durée pour le masquer, cela peut être modifié à tout moment.

​​Screenshot