ID de l'article: 000088163 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 27/10/2021

La mémoire Intel® Optane™ est-elle prise en charge sur le système d’exploitation Windows 11* ?

Environnement

Windows 11, 64-bit*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Décrit les pilotes compatibles avec Windows 11* pour Intel® Optane™ mémoire.

Descriptif

Les produits de mémoire Intel® Optane sont-ils compatibles avec le système d’exploitation Windows 11 ? Quels pilotes utiliser pour ma plateforme ?

Résolution

Avant d’essayer une mise à niveau vers Windows 11, assurez-vous de confirmer la compatibilité de la plateforme avec l’application PC Health Check ou avec votre constructeur OEM/système.

Sur les plateformes compatibles avec Windows 11, Intel Optane les périphériques mémoire sont pris en charge et peuvent continuer à être utilisés avec les pilotes suivants :

• Les plates-formes de8e et9e générations sont prises en charge pour les mises à niveau de Windows 11 et les installations de systèmes d’exploitation propres avec la version 17.11.0.1000du pilote .
  • Les plates-formes de10e et11e générations sont prises en charge pour les mises à niveau de Windows 11 et les installations de système d’exploitation propres avec la version 18.6.1.1016du pilote .
Note

Les plateformes de7e génération ne sont pas prises en charge sous Windows 11 et ces plateformes Intel Optane compatibles avec la mémoire ne seront pas disponibles sur ce système d’exploitation.