ID de l'article: 000088094 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 10/05/2022

Graphiques UHD Intel® pour les processeurs Intel® de 10e génération ne prennent en charge que jusqu’à 60 Hz

Environnement

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Les contrôleurs graphiques Intel prennent en charge les résolutions 4K avec des débits d’actualisation allant jusqu’à 60 Hz.

Descriptif

Un ordinateur OEM (original equipment manufacturer) avec un Graphiques UHD Intel® pour un processeur Intel® de 10e génération et un moniteur pouvant prendre en charge (Full HD)1920 x 1080@240 Hz ne peut pas atteindre 244 Hz lorsque vous essayez de modifier les paramètres dans le Centre de configuration des graphiques Intel®.

Résolution

Tout d’abord, confirmez si votre système prend en charge la résolution.

S’il est pris en charge et ne permet pas de définir la résolution, procédez comme suit :

• Examinez les spécifications de l’ordinateur et du moniteur s’ils sont entièrement compatibles avec la fréquence d’actualisation prise en charge par le processeur graphique.
  • Contactez le constructeur de l’ordinateur pour en savoir plus sur les résolutions prises en charge et les taux d’actualisation
Informations complémentaires

Il est possible que le constructeur de votre ordinateur ait modifié certaines fonctionnalités, incorporé des personnalisations ou apporté d’autres modifications. Comme votre constructeur OEM (original) vend et prend en charge des systèmes informatiques basés sur la technologie Intel®. Si vous rencontrez des problèmes avec votre système informatique ou si vous avez des questions à ce sujet, le constructeur du système est la meilleure source d’assistance. Consultez le site Web d’assistance du constructeur pour obtenir des mises à jour du BIOS système, des pilotes et des solutions aux problèmes courants.