Télécharger les packages et les guides de l’utilisateur pour les Intel® Ethernet Fabric Suite (Intel® EFS)

Documentation

Information et documentation de produit

000088090

26/12/2023

Téléchargements

• Téléchargez le package de base Intel® Ethernet Fabric Suite : les packages d’installation IntelEth-Basic.DISTRO.11.5.1.1.1.tgz et IntelEth-Basic.SLES155-x86_64.11.5.1.2.1 (où DISTRO est la distribution du système d’exploitation) installent les composants du logiciel hôte Ethernet Intel® nécessaires pour configurer les nœuds de calcul, d’E/S et de service sur les réseaux Ethernet, avec des pilotes, des piles et des outils de base pour la configuration et la surveillance locales.
  • Téléchargez le package Intel® Ethernet Fabric Suite FS : Les packages d’installation IntelEth-FS.DISTRO.11.5.1.1.1.tgz et IntelEth-FS.SLES155-x86_64.11.5.1.2.1.tgz (où DISTRO est la distribution du système d’exploitation) installent le package du logiciel hôte Ethernet Intel® ainsi que le jeu d’outils Intel® Ethernet Fabric Suite FastFabric.
  • Téléchargez le package Intel® Basic InfiniBand : Intel-Basic-IB.DISTRO. Les packages d’installation 11.5.1.1.1.tgz et Intel-Basic-IB.SLES155-x86_64.11.5.1.2.1.tgz (où DISTRO est la distribution du système d’exploitation) installent les composants du logiciel hôte Intel® nécessaires pour configurer les nœuds de calcul, de service et de connexion sur les réseaux InfiniBand*.

Guides