ID de l'article: 000088085 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 08/11/2021

Rencontré un rapport d’erreur indiquant que le Intel® Graphics Driver ne prend pas en charge une API

Environnement

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Erreurs de dépannage de l’API (par ex., DirectX, OpenGL, Vulkan, etc.) du pilote pour graphiques Intel.

Descriptif

Une application montre une erreur Le pilote ne semble pas prendre en charge OpenGL ou des rapports d’erreur similaires indiquant qu’une API n’est pas prise en charge par le pilote pour graphiques Intel®.

Résolution

Essayez ce qui suit :

• Confirmez que votre contrôleur graphique Intel prend en charge l’API en révisant les API prises en charge par Intel® contrôleurs graphiques.
  • Suivez les étapes pour réinstaller le dernier pilote pour graphiques.
  • Sélectionnez Démarrer > paramètres > mise à jour Windows pour vérifier les mises à jour Windows.
  • Contactez le fournisseur du logiciel. Il est possible que des fichiers d’installation manquants ou que votre système ne réponde pas à la configuration minimale requise pour exécuter le logiciel.

Produits associés

Cet article concerne 83 produits