ID de l'article: 000088078 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 04/02/2022

Les Intel® RealSense™ proposent-elles des réductions pour les études et des parrainages ?

Environnement

Produits RealSense

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Explique les pratiques de vente d’Intel.

Descriptif

Impossible de déterminer la disponibilité des remises sur les produits Intel®.

Résolution
  • Intel ne propose aucun type de réductions ou de parrainages aux clients.
  • Nous ne vendons pas directement aux utilisateurs finaux.
  • Nous vendons des produits Intel uniquement au moyen® de distributeurs intel® agréés, qui déterminent les prix de vente au détail.
  • Les détaillants déterminent la disponibilité des remises et des remises.