ID de l'article: 000088075 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 25/10/2021

Impossible de s’inscrire et de télécharger Distribution Intel® du kit d'outils OpenVINO™ programme d’installation à l’aide du lien de téléchargement officiel

Environnement

Windows, Mac OS*, Linux*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Autre méthode de téléchargement pour installer Distribution Intel® du kit d'outils OpenVINO™ à partir du référentiel PyPI

Descriptif
  1. A accédé au lien de téléchargement officiel pour télécharger Distribution Intel® du kit d'outils OpenVINO™.
  2. Après avoir cliqué Inscrivez-vous et téléchargez bouton, rencontré l’erreur suivante :
    • Nous avons rencontré une erreur système critique. Un avis a été automatiquement généré pour alerter notre personnel. Nous ferons face à cette condition dès que possible. Veuillez réessayer ultérieurement, après avoir eu le temps de réparer. Nous vous prions de nous excuser pour ce contretemps et nous vous remercions de votre patience lorsque nous résolvez ce problème. Pour obtenir de l’aide sur les licences et l’inscription, cliquez ici.
Résolution

Le téléchargement alternatif est disponible via Intel® Distribution du package de développement du kit d’outils OpenVINO™ dans le référentiel PyPI.

Suivez les étapes 1 à 5 pour installer le package de développeurs.