Comment identifier la version de votre Intel® Graphics Driver sous Windows 7* et 8*

Documentation

Identifier mon produit

000088065

03/10/2022

Utilisez les instructions des méthodes ci-dessous pour identifier vos graphiques Intel® sous Windows 7* et 8*.

Méthode 1 : utilisez Assistant pilotes et support Intel® pour détecter automatiquement la version de votre pilote graphique

Wrench iconTélécharger le Assistant pilotes et support Intel®

Méthode 2 : identifiez manuellement la version de votre pilote graphique sous Windows*

Windows 8*

Windows 7*

1. Cliquez avec le bouton droit bureau Windows et sélectionnez Propriétés graphiques. La fenêtre de Intel® Graphics Driver s’ouvre.
    NoteSi vous ne voyez pas l’option Propriétés graphiques, votre ordinateur n’utilise pas un contrôleur graphique Intel® ou un Intel® Graphics Driver.
  2. Pour les pilotes plus anciens :
    Cliquez sur Assistance, puis sélectionnez l’option déroulante Centre d’informations.
    La version du pilote est répertoriée sous Version du pilote.
  3. Pour les pilotes plus récents :
    Cliquez sur Options et centre d’informations sur l’assistance >.
    La version du pilote est répertoriée sous Informations système. Par exemple : 8.15.10.2639. Remarque : suivez ce lien pour plus de détails sur Intel® Graphics Driver numéro de version.

Si vous avez un pilote graphique plus ancien, cliquez sur le bouton Informations dans le coin inférieur gauche. Dans l’onglet Système , le pilote graphique est répertorié dans le champ Version du pilote .

Rubriques connexes
Identifier la version de votre Intel® Graphics Driver
Comment trouver des pilotes graphiques pour Linux*
Comment installer un Intel® Graphics Driver sous Windows® 10
Message d’erreur : Pilote pour graphiques du constructeur d’ordinateur détecté