ID de l'article: 000088027 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 30/01/2023

Pourquoi n’y a-t-il pas de pilotes de chipset disponibles à Assistant pilotes et support Intel® (Intel® DSA) pour ma carte mère ?

Environnement

Windows 11, 64-bit*, Windows 7, 32-bit*, Windows 7, 64-bit*, Windows 8.1, 32-bit*, Windows 8.1, 64-bit*, Windows 8, 32-bit*, Windows 8, 64-bit*, Windows® 10, 32-bit*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Les pilotes de chipset pour cartes mères OEM ne sont pas fournis par Intel.

Descriptif

Impossible de télécharger le pilote de chipset pour la carte mère via Assistant pilotes et support Intel® (Intel® DSA).

Résolution
  • Les pilotes pour chipset sont fournis par les fabricants de la carte mère.
  • Si la carte mère ou le système est fabriqué par des entreprises tierces, contactez le constructeur du système pour obtenir les dernières mises à jour et des informations sur l’assistance technique.