ID de l'article: 000087979 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 23/11/2022

Les paramètres de couleur du profil vidéo ne sont pas reflétés dans Centre de configuration des graphiques Intel® sous Windows 11*

Environnement

Windows 10 Insider Preview Build 21364 Windows 11 Processeurs Intel® de 11e génération Processeurs Intel® de 12e génération

Windows 11*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Décrit un problème dans lequel l’édition d’un profil vidéo personnalisé dans le Centre de configuration des processeurs Intel® ne fonctionne pas.

Descriptif

Les modifications ne sont pas visibles sur les vidéos après la modification d’un profil vidéo personnalisé dans le Centre de configuration des graphiques Intel®.

Résolution

Pour résoudre ce problème, essayez ce qui suit :

Produits associés

Cet article concerne 106 produits