ID de l'article: 000087937 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 09/12/2021

Comment résoudre le problème d’installation de Windows* Server 2019 sur Intel® VROC volume RAID NVMe* sur les systèmes serveurs Intel® avec certains processeurs Intel® Xeon® scalables de 3e génération

Environnement

Processeurs Intel® Xeon® scalables de 3e génération avec 16 cœurs Pilote Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) version 7.5.0.1991

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Consignes d’installation de Windows* Server 2019 sur le volume RAID Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) NVMe*

Descriptif

L’installation de Windows* Server 2019 sur le volume RAID NVMe* Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) sur les systèmes serveurs Intel® avec processeur Intel® Xeon® Gold 6346 a échoué avec le message suivant suivi d’une corruption de volume RAID :

example image

example image

Résolution

Ce problème est résolu avec Intel VROC pilote 7.6.0.1023 :

1. Téléchargez Intel VROC pilote Windows 7.6.0.1023 ou une version ultérieure.
  2. Décompressez le package et trouvez le pilote F6 sous F6-drivers -> VROC_ver_F6-drivers -> NVMe_iaVROC.free.win8.64bit.ver.
  3. Chargez le pilote F6 pendant l’installation de Windows