ID de l'article: 000087920 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 11/08/2023

L’contrôleur Ethernet Intel® I225-V prend-il en charge Ubuntu* 18.04 TLS ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

contrôleur Ethernet Intel® I225-V ne prend pas en charge Ubuntu* 18.04 TLS.

Descriptif
  • Impossible de trouver le pilote TLS Ubuntu* 18.04 pour I225-V pour installer le système Linux* 64 bits
  • Quelle est la date de sortie du pilote I225-V pour Ubuntu* 18.04 TLS ?