ID de l'article: 000087897 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 05/01/2022

Impossible de voir quoi que ce soit à l’écran lors du démarrage d’Intel® NUC

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de résolution d’un problème d’écran noir

Descriptif

Impossible d’obtenir un affichage lors de l’utilisation d’Intel® NUC

Résolution

Vérifiez l’état du voyant du bouton d’alimentation : clignote-t-il trois fois ou est-il stable ? Voir les instructions :

Si votre bouton d’alimentation clignote différemment ou s’il ne s’allume pas du tout, essayez de vous référer à notre page de dépannage des problèmes de non démarrage.