ID de l'article: 000087875 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 20/01/2022

Comment trouver si votre système est éligible pour Windows 11*

En bref

Informations sur la compatibilité de Windows 11* avec les processeurs Intel®

Descriptif

Besoin de déterminer si un système équipé d’un processeur Intel® peut installer Windows 11*.

Résolution

Tous les processeurs Intel® Core™ de 8e génération et plus prennent en charge Windows 11*.

Microsoft applique des exigences système minimales spécifiques pour Windows 11 avec les processeurs Intel®. Pour déterminer si votre système est compatible avec Windows 11, utilisez l’application Microsoft PC Health Check. Si une assistance supplémentaire est nécessaire, veuillez contacter Microsoft.

Suivez les étapes ci-dessous : -

1. Télécharger Lla Télécharger l’état de santé du PC de Microsoft.
  2. Passez par les étapes de l’installation.
  3. Cliquez sur Vérifiez maintenant pour savoir si le système actuel répond aux exigences minimales.
    • Pour plus d’informations, sélectionnez Voir tous les résultats pour afficher les détails.

Vous pouvez voir le résultat, que votre système réponde ou non aux exigences de Windows 11. Voir ci-dessous.

PC health at a glance

Example 1 and 2

Vous pouvez également rechercher votre processeur Intel sur le site de compatibilité du système d’exploitation des processeursou sur le site des processeurs Intel pris en charge par Microsoft Windows 11 pour savoir si le processeur Intel® est compatible avec Windows 11, mais les exigences minimales doivent également être respectées. Si vous ne trouvez pas votre processeur Intel® dans la liste sur le site Microsoft, contactez Microsoft pour obtenir de l’assistance.

NoteSi vous avez des questions concernant la prise en charge du système d’exploitation de votre PC OEM (original equipment manufacturer), veuillez contacter le constructeur OEM pour obtenir de l’assistance.  Si vous construisez votre propre système, veuillez contacter le fournisseur du système d’exploitation pour obtenir de l’assistance.

Avertissement

1

Toutes les publications et l'utilisation du contenu de ce site sont soumis aux Conditions d'utilisation d'Intel.fr.