ID de l'article: 000087840 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 15/06/2023

Pc portable Intel® NUC 9 Extreme - LAPQC71B ne peut pas sortir de veille à l’aide de périphériques USB

Environnement

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Le PC portable NUC ne prend pas en charge la sortie de veille USB.

Descriptif

La possibilité d’activer le réveil USB est désactivée au niveau du bios sur le PC portable Intel® NUC 9 Extreme. Peut-elle être activée ?

Résolution

Les PC portables Intel® NUC LAPQC71X (Queens County) ne prennent en charge que l’ancien état de puissance S3. Pendant l’état d’alimentation S3, l’USB est éteint, ce qui signifie que les périphériques USB ne peuvent pas être utilisés pour réveiller l’ordinateur portable.