ID de l'article: 000087831 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 30/03/2022

Pourquoi le PC portable Intel® NUC ne démarre-t-il pas à partir d’un lecteur flash USB ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment configurer le BIOS pour que les PC portables Intel® NUC démarrent à partir d’un lecteur flash USB.

Descriptif

Lorsque vous essayez de démarrer à partir d’un lecteur flash USB sur le PC portable Intel® NUC, il n’y a pas d’option permettant de sélectionner le lecteur flash.

Résolution
  1. Appuyez sur la touche F2 au démarrage pour accéder au BIOS.
  2. Naviguez jusqu’à la section Démarrage et éteignez /désél selectFast  Boot dans le BIOS.
  3. SelectUSB
  4. Appuyez surF10 pour enregistrer les paramètres du BIOS et redémarrer.

Boot Priority screen