ID de l'article: 000087763 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 08/03/2022

Comment ajuster le mode performances et la couleur RGB (rouge vert bleu) du kit Intel® NUC 9 Extreme pour PC portables - LAPQC71B ?

Environnement

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Le mode performances et la couleur RGB des kits Intel® NUC 9 Extreme pour PC portables peuvent être ajustés en fonction de l’application du Centre de configuration.

Descriptif

Besoin de savoir comment ajuster le mode performances et les lumières RGB.

Résolution

L’application du centre de contrôle fournit un contrôle RGB LED, la surveillance du système et le contrôle de plusieurs variables, du ventilateur à la charge de la batterie, pour les kits Intel® NUC 9 Extreme pour PC portables.