ID de l'article: 000087762 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 20/07/2022

BitLocker n’accepte pas la clé de récupération correcte

Environnement

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment mettre fin au circuit de récupération BitLocker.

Descriptif

BitLocker montre que la clé a été acceptée et que le déverrouillage a réussi, mais vous invite ensuite à retourner la clé.

Résolution
  1. Avant d’entrer dans la clé de récupération, choisissez l’option Passer à cette option.
  2. Choisissez Options avancées -> Dépannage -> Options avancées -> invite de commandes).
  3. Tapez l’état manage-bde c : commande pour vérifier l’état BitLocker du C : Lecteur :
  4. Si l’état est retourné comme bloqué, vous devez saisir le mot de passe manage-bde -unlock c : -rp votre commande de mot de passe de récupération à 48 chiffres pour le déverrouiller en utilisant votre mot de passe de récupération
  5. Une fois que le lecteur est déverrouillé, utilisez le manage-bde -préhôtes -disable c : commande de suspendre la protection
  6. Quittez et redémarrez.

L’ordinateur devrait maintenant démarrer Windows avec succès.