ID de l'article: 000087693 Type de contenu: Maintenance et performances Dernière révision: 24/06/2022

Faible problème de FPS (images par seconde) rencontré lors de la lecture de League of Legends*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment/dépanner les étapes pour résoudre les faibles FPS en jouant aux jeux

Descriptif

Le FPS est faible tout en jouant à League of Legends avec des graphiques UHD 630, surtout pendant les moments les plus exigeants du jeu.

Résolution
  1. Mettre à jour le microprogramme de l’affichage, s’il est disponible
  2. Téléchargez et installez le dernier pilote graphique à partir des graphiques Intel® - Pilotes DCH Windows*
  3. Réinsérez la mémoire