ID de l'article: 000087690 Type de contenu: Maintenance et performances Dernière révision: 22/03/2022

Comment résoudre un problème de ventilateur bruyant même après une mise à jour du microprogramme sur un Intel® Server Board S2600WFT et Intel® Server Board S2600ST ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de dépannage pour des ventilateurs bruyants sur Intel® Server Board S2600WFT et Intel® Server Board S2600ST

Descriptif

Le serveur fonctionne bien et a soudainement rencontré un problème de ventilateur bruyant. Le redémarrage du serveur n’aide pas et a dû effectuer un cycle d’alimentation complet pour résoudre temporairement le problème.

Résolution

cartes Intel® Server Board S2600WFT

1. Exécutez UpdBIOS.nsh> redémarrer/redémarrer le serveur
  2. Exécutez UpdME.nsh > redémarrer/redémarrer le serveur
  3. Exécutez UpdFD.nsh > redémarrer/redémarrer le serveur
  4. Exécutez updS2600WFTFRUSDR.nsh > redémarrer/redémarrer le serveur

cartes Intel® Server Board S2600ST

1. Exécutez UpdBIOS.nsh> redémarrer/redémarrer le serveur
  2. Exécutez UpdME.nsh > redémarrer/redémarrer le serveur
  3. Exécutez UpdFD.nsh > redémarrer/redémarrer le serveur
  4. Exécutez UpdS2600STBFRUSDR.nsh > redémarrer/redémarrer le serveur