ID de l'article: 000087676 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 19/07/2022

Pourquoi le rétroéclairage du clavier ne fonctionne-t-il pas sur le kit Intel® NUC 9 Extreme pour PC portables ?

Environnement

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Explique comment faire fonctionner à nouveau le rétroéclairage du clavier.

Descriptif

Le rétroéclairage du clavier ne s’allume pas lors du démarrage, seulement lorsque le système d’exploitation se charge.

Résolution
  1. Mise à jour vers BIOS 00xx ou une version ultérieure. (Instructions)
  2. Redémarrage. Lorsque l’écran de démarrage Intel s’affiche, appuyez sur la touche F2 pour accéder au BIOS.
  3. Appuyez sur Lla F9 clé pour charger les valeurs par défaut du BIOS.
    NoteVeillez à noter les paramètres personnalisés, car le chargement des paramètres par défaut du BIOS (en appuyant sur F9) les supprimera.
  4. Appuyez sur la touche F10 pour enregistrer et redémarrer.
  5. Désinstallez l’ancienne version du Centre de configuration.
  6. Installer Centre de contrôle version 2.2.0.22 (ou ultérieure), puis redémarrage.

Si le rétroéclairage du clavier est réglé sur Activé dans le Centre de configuration, le clavier s’allume avec un rétroéclairage blanc jusqu’à ce que le Centre de configuration se charge. Une fois que le centre de contrôle se charge, le rétroéclairage du clavier se comportera comme il a été configuré dans l’application.