ID de l'article: 000087675 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 09/11/2023

Rise of Tomb Raider* s’écrase avec une erreur 0x887A0006 DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG

Environnement

Core i7-11700 (Intel UHD 750) GIGABYTE B560M AORUS PRO Windows 10 Professionnel (x64) 21H1 Pilote graphique 30.0.100.9805

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Décrit un problème avec le jeu qui plante sur les processeurs de 11e génération UHD Graphics 750.

Descriptif

Rise of Tomb Raider* se bloque au démarrage d’un nouveau jeu avec une erreur 0x887A0006 DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG

Résolution

Il s’agit d’un problème connu avec les graphiques Intel® Arc™. Revenez plus tard.