ID de l'article: 000087608 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 08/08/2022

Impossible d’ouvrir Adobe Premier Pro* avec des graphiques HD Intel® 5500

Environnement

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Adobe Premier Pro* n’est pas compatible avec les graphiques HD Intel® 5500.

Descriptif

Impossible d’utiliser Adobe Premier Pro* 2021 sur mon PC portable Dell avec un graphiques HD Intel® 5500.

Résolution

La configuration système requise par Adobe Premiere Pro ne donne pas la liste des graphiques HD Intel® 5500 comme carte graphique compatible. À l’heure actuelle, nous ne pouvons recommander que les éléments suivants :

• Utilisez un système différent, avec des spécifications compatibles.
  • Contact Adobe, et demandez des solutions de contournement possibles.