ID de l'article: 000087578 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 11/02/2022

Erreur : « Impossible de se connecter à l’affichage » : 0 Lors de la connexion à un agent à distance TLS (Training and Learnings Suite)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes rapides pour résoudre le problème « impossible de se connecter à l’affichage » : 0 message d’erreur avec Intel Edge Insights for Industrial.

Descriptif
  • Installation Intel Edge Insights pour l’industrie
  • Tentative de connexion à l’agent à distance TLS et rencontré l’erreur suivante

File "/usr/lib/python3.6/tkinter/__init__.py", line 2023, in __init__
self.tk = _tkinter.create(screenName, baseName, className, interactive, wantobjects, useTk, sync, use)
_tkinter.TclError: couldn't connect to display ":0"

Résolution

L’application n’a pas pu se connecter à l’affichage 0.

1. Vérifiez le nom de l’affichage en exécutant la commande who dans votre terminal
  2. Mettre à jour la variable DISPLAY
    • export DISPLAY=":0"
  3. Désactiver contrôle d’accès
    • xhost +

Cet article concerne 2 produits

Edge Insights pour l'industrie