ID de l'article: 000087577 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 17/02/2023

Comment accéder au bus de messagerie par ZeroMQ* avec Intel® Edge Insights for Industrial (Intel QUE L’industrie®)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Mise à disposition du bus à messages ZeroMQ* avec Intel® Edge Insights for Industrial (Intel®)

Descriptif

Impossible d’accéder aux messages du bus à messages ZeroMQ* après avoir suivi Edge Insights for Industrial User Guide.

Résolution

Il est possible que des étapes supplémentaires soient nécessaires pour accéder au bus à messages.

Examinez la section Bare Metal dans le fichier README.md situé sous edge_insights_industrial/Edge_Insights_for_Industrial_2.6/IEdgeInsights/ZmqBroker.