ID de l'article: 000087559 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 25/03/2022

Ethernet Intel® cartes réseau pour serveurs prises en charge par Windows® 10

Environnement

Intel® Ethernet Server Adapter I210-T1

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Informations sur les cartes prises en charge par Windows 10.

Descriptif

Vous cherchez une carte pouvant être utilisée sous Windows® 10.

Résolution
  • Pour trouver des informations sur les unités de stockage S/S prises en charge par les différentes cartes Ethernet, reportez-vous aux systèmes d’exploitation pour cartes de Ethernet Intel® de détail
  • Il est important d’analyser les différentes cartes, car certaines d’entre elles prennent en charge des pilotes intégrés uniquement. Pour obtenir la meilleure option et continuer à recevoir des mises à jour de la carte, il est recommandé de choisir une option qui bénéficie d’une prise en charge complète du pilote.
Note

La Intel® Gigabit CT Desktop Adapter conformément au QDMS, la carte sera abandonnée, il est recommandé de trouver d’autres options dans le lien susmentionné.

Produits associés

Cet article concerne 228 produits

Contrôleur Ethernet Intel® X540-AT2
Contrôleur Ethernet Intel® X710-BM2
Contrôleur Ethernet Intel® XL710-BM1
Contrôleur Ethernet Intel® XL710-BM2
Contrôleurs série 800 (jusqu'à 100 GbE)
Contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82567