ID de l'article: 000087489 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 05/11/2021

Erreur : « Windows ne peut pas trouver le fichier C:'Program Files’s AppUp.IntelNUCSoftwareStudio_...'NssOnStartupLauncher.exe. Une fois que vous avez déterminé que le nom du fichier est correct, réessayez. » Pendant le démarrage du NUC11PA

Environnement

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Ce problème est résolu en désinstallant Studio logiciel Intel® NUC Service et en le réinstallant.

Descriptif

Après avoir utilisé un logiciel tiers pour nettoyer des fichiers indésirables, l’erreur «Windows can't find file C:'Program Files'WindowsApps's AppUp.IntelNUCSoftwareStudio_...'NssOnStartupLauncher.exe». Une fois que vous avez déterminé que le nom du fichier est correct, réessayez. » Revient chaque fois que NUC11 démarre.

Résolution
  • Ouvrir le Panneau de configuration
  • Cliquez sur Désinstaller un programme
  • Désinstaller Service Studio logiciel Intel® NUC
  • Téléchargez la dernière version du service Studio logiciel Intel® NUC
  • Réinstallez ce logiciel