Informations d’assistance sur les Intel® PROSet et Services réseau avancés Intel® sous Microsoft Windows* 11

Documentation

Compatibilité

000087483

09/08/2023

Intel® PROSet et Services réseau avancés Intel® ne seront pas pris en charge sur Microsoft Windows* 11 ni sur les futures mises à jour du système d’exploitation client Microsoft. Cela inclut les fonctionnalités Services réseau avancés Intel® qui permettent de créer des équipes Services réseau avancés Intel® et des VLAN. La prise en charge des pilotes Intel pour Microsoft Windows 11 sera disponible.

Microsoft* Windows 10 est le dernier système d’exploitation Microsoft Windows à prendre en charge Intel PROSet et Services réseau avancés Intel®.

L’équipe Ethernet Intel apprécie nos clients et nous apprécions vos commentaires. Contactez-Intel Customer Support si vous avez des questions.