ID de l'article: 000087463 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 26/01/2024

Pourquoi mon compte Alliance partenaire Intel® ne figure-t-il pas dans l’annuaire des partenaires ?

Environnement

Présentation des partenaires Intel®

OS Independent family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment ajouter votre compte au répertoire des partenaires sur® Intel Partner Showcase

Descriptif

Compte de niveau membre introuvable lors d’une recherche dans le répertoire des partenaires sur Intel® Partner Showcase (anciennement appelé Plateforme de solutions Intel®).

Résolution

Les comptes Gold et Titanium sont toujours répertoriés dans le répertoire des partenaires de la vitrine des partenaires Intel®.

Les comptes de niveau membre doivent d’abord soumettre une solution à Intel® Partner Showcase pour être répertoriés dans l’annuaire.

Étape 1 - Vérifiez si votre compte figure dans le répertoire des partenaires.

• Aller au répertoire des partenaires
  • Cliquez sur le rôle de partenaire applicable, tel que Distributeur ; FPGA service de conception ; Fabricant ; ou Partenaires de solutions, de logiciels et de services.
  • Entrez le nom de votre entreprise dans le champ de recherche.
    example image

Si votre compte est introuvable, passez à l’étape 2.

Étape 2 - Soumettre une solution à Intel® Partner Showcase.

example image

• Suivez les instructions sur la page de soumission.
Note

En tant que compte de niveau Membre, votre solution ne sera pas publiée dans le Showcase tant que vous n’aurez pas atteint Gold. Cependant, en créant la solution, il déverrouillera la liste du répertoire des partenaires.

Si vous avez besoin d’aide, contactez Intel Customer Support.