ID de l'article: 000087461 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 20/05/2022

Impossible de compiler un modèle de représentation intermédiaire sur un fichier Blob avec compile_tool.exe

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Options de création de fichiers blob à partir d’IR à l’aide de compile_tool.exe.

Descriptif
  • Exécuté compile_tool.exe sans spécifier un dossier pour le fichier blob de sortie :

• Exécuté compile_tool.exe avec spécifiez un dossier sur lequel l’autorisation d’écriture est accordée :

• Dans les deux cas, erreur rencontrée : le fichier de sortie ne peut pas être ouvert pour l’écriture
Résolution

Option 1 :

1. Lancez l’invite de commandes en tant qu’administrateur.

2. Execute compile_tool.exe sans spécifier un dossier pour le fichier blob de sortie :

3. Le fichier blob de sortie est généré dans le même répertoire que le fichier compile_tool.exe.

Option 2 :

1. Exécutez compile_tool.exe avec la création d’un fichier blob de sortie dans un dossier qui a l’autorisation d’écrire :

2. Le fichier blob de sortie est généré dans le répertoire spécifié.