Guides d’auto-assistance pour les systèmes De centre de données Intel® pour HCI, certifiés pour la plateforme Cloud d’entreprise Nutanix*

Documentation

Information et documentation de produit

000087456

06/06/2022

Ces guides d’auto-assistance rassemblent des informations sur l’auto-assistance, l’installation et l’installation, les téléchargements et le dépannage des systèmes Intel® pour centres de données pour HCI, certifiés pour la plateforme Cloud d’entreprise Nutanix*.

Note® Intel® Data Center Systems (Intel® DCS) est anciennement Intel® Data Center Blocks (Intel® DCB)

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus d’informations :

1. En savoir plus sur les systèmes Intel® pour centres de données pour HCI, certifiés pour la plateforme Cloud d’entreprise Nutanix*

Pour obtenir une liste des codes produits et de la compatibilité du matériel et du microprogramme, consultez ce qui suit :

2. Achetez le produit par l’intermédiaire de Intel Distribution

Pour comprendre l’utilisation de la charge de travail et les scénarios, consultez nutanix* sizer.

Consultez votre distributeur Intel pour commander via l’outil de configuration à la demande (CTO) Intel.

Reportez-vous à la section Contenu tiers 6.2 dans les Conditions d’utilisation Intel.

3. Téléchargez le package de mise à jour du microprogramme Bare Metal

Téléchargez le package de mise à jour du microprogramme (Bare Metal) pour le système serveur correspondant :

4. Configurez les paramètres du BIOS requis

Vérifiez et configurez les paramètres de BIOS requis pour les systèmes De centre de données Intel® pour HCI, certifiés pour la plateforme Cloud d’entreprise Nutanix* pour préparer le système serveur au déploiement et à l’installation du logiciel Nutanix* :

5. Téléchargez le logiciel Nutanix*

Accédez à Nutanix* AOS/AHV/Foundation/ et ainsi de suite pour les téléchargements.

Reportez-vous aux articles de ko Nutanix*

Reportez-vous à la section Contenu tiers 6.2 dans le terme d’utilisation Intel.

6. Mettre à jour le microprogramme et les composants du système par l’intermédiaire du Gestionnaire de cycle de vie (LCM) Nutanix*.

Intel® Data Center Block pour la plateforme Nutanix* Enterprise Cloud s’appuie sur le Gestionnaire de cycle de vie prism de Nutanix pour toutes les mises à jour du microprogramme. Pour plus d’informations, consultez la page Gestionnaire du cycle de vie Nutanix* .

Pour être prêt à utiliser Nutanix* LCM, reportez-vous à la démo du Gestionnaire de cycle de vie Nutanix*.

Reportez-vous à la section Contenu tiers 6.2 dans le terme d’utilisation Intel.

7. Dépanner les systèmes Intel® pour centres de données pour HCI, certifiés pour la plateforme Cloud d’entreprise Nutanix*
8. Informations sur la garantie et l’assistance

Reportez-vous aux principales questions-réponses sur les garanties des systèmes Intel® pour centres de données et des systèmes de centre de données Intel® sous garantie et assistance.