ID de l'article: 000087448 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 27/10/2021

Intel Unite® pilote de l’application d’affichage étendu version 1.1.299.132 échoue lors de l’utilisation en combinaison avec Intel Unite® App Version 4.2.28178 et 4.2.34014

Environnement

• Version unite client : 4.2.25031 et 4.2.34014 • Version de l’affichage étendu Unite : 4.2.28178 et 4.2.34014

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

L’application d’affichage étendu ne fonctionne pas comme prévu en raison de problèmes de certificat.

Descriptif

Intel Unite® pilote d’affichage étendu (EDD) peut tomber en panne lors de l’utilisation de la version 1.1.299.132 ou plus ancienne en combinaison avec l’application Intel Unite® les versions 4.2.2.28178 et 4.2.34014.

Résolution

Ce problème a été traité dans les dernières versions de l’application et du pilote.

Jenstall la combinaison suivante de logiciels pour résoudre ce problème :