ID de l'article: 000087402 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 12/07/2022

Impossible d’installer ou d’exécuter le système d’exploitation (SE) Apple* sur les produits Intel® NUC

Environnement

OpenCore Ense ' ' '

Apple family*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Informations sur les options d’assistance des produits Intel® NUC équipés du système d’exploitation Apple*.

Descriptif

Problèmes d’installation ou d’exécution du système d’exploitation Apple macOS* sur un produit Intel® NUC.

Résolution

L’exécution des systèmes d’exploitation macOS* (Larhd 300) n’est pas prise en charge sur les systèmes Intel® NUC.

L’assistance à la clientèle Intel® ne fournit pas d’assistance aux utilisateurs qui tentent d’installer ou d’exécuter le système d’exploitation Apple* ou qui ont des problèmes après avoir installé le système d’exploitation Apple* sur des produits Intel® NUC.

Pour obtenir une liste des systèmes d’exploitation pris en charge par Intel® NUC, reportez-vous à Systèmes d’exploitation pris en charge pour les produits Intel® NUC.

L’installation de systèmes d’exploitation ou de microprogrammes non pris en charge peut endommager définitivement le produit Intel® NUC et annuler la garantie.

Pour obtenir de l’aide pour ce type de configuration, les utilisateurs peuvent vérifier auprès des communautés connexes pour obtenir de l’assistance de pair à pair de la part d’autres membres de la communauté.