ID de l'article: 000087321 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 20/05/2022

Impossible d’utiliser « IENetwork.layers » dans le kit d’outils OpenVINO™ 2021.4

Environnement

kit d’outils OpenVINO™ 2021.2 et versions ultérieures

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

La propriété « couches » de la classe IENetwork est prédémarré à partir du kit d’outils OpenVINO™ 2021.2.

Descriptif
  • Utilisé IENetwork.layers dans OpenVINO™ kit d’outils 2021.4.
  • Erreur reçue : openvino.inference_engine.ie_api. L’objet IENetwork n’a pas d’attribut « couches »
Résolution

ie_api. IENetwork.layers est déprecaté à partir du kit d’outils OpenVINO™ 2021.2.

Utilisez les méthodes get_ordered_ops() à partir de l’API nGraph Python pour obtenir une liste triée top fait de ses nœuds graphiques.