ID de l'article: 000087313 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 11/11/2021

L’application Intel Unite® est-elle prise en charge par Windows 11 ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Informations sur l’assistance de l’application Intel Unite® et de Windows 11*.

Descriptif

L’application Intel Unite est prise en charge lors de l’utilisation de Windows 11*.

Résolution

L’application Intel Unite® a été validée avec Windows 11*.

Informations complémentaires

Les ordinateurs utilisés comme concentrateurs et clients de l’application Intel Unite® doivent également être compatibles avec Windows* 11.