ID de l'article: 000087309 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 03/09/2021

Comment obtenir les journaux RAID de l’utilitaire Intel® RAID Web Console 2

Environnement

Intel RAID Web Console 2

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de récupération des journaux RAID de l’utilitaire Intel® RAID Web Console 2

Descriptif

Impossible d’obtenir les informations du journal pour déterminer le bon lecteur endommagé.

Résolution
  1. Connectez-vous à la console Web RAID 2.
  2. Sélectionnez l’onglet Physique.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur l’option Intel RAID Controller dans le menu de gauche.
  4. Cliquez surEnregistrer le journal TTY.

example image

NoteGénérer le journal peut prendre un certain temps. Il est important de noter que cela peut ralentir le serveur.