ID de l'article: 000087293 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 27/10/2023

Un processeur Intel® Core™ série X fonctionnerait-il sur une carte mère pour serveurs ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Contactez le fabricant de la carte mère pour serveurs pour vérifier si le processeur est compatible.

Descriptif

Deux processeurs Intel® Core™ i7-6950X peuvent-ils fonctionner dans une carte mère pour serveurs à double configuration ?

Résolution

Intel Core i7-6950X est un processeur pour PC de bureau et n’est pas compatible avec les cartes mères pour serveurs ou à double configuration.

Visitez la page Processeurs Intel® Xeon® pour connaître la configuration multiprocesseur et les produits pris en charge.