ID de l'article: 000087248 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 09/02/2023

Comment puis-je devenir distributeur dans le cadre du programme Alliance partenaire Intel® ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

La distribution autorisée par Intel® se fait uniquement sur invitation.

Descriptif

Impossible de déterminer comment devenir Distributeur Intel® agréé.

Résolution

Intel ne cherche pas à étendre son réseau actuel de distributeurs agréés Par Intel pour le moment.

Si vous souhaitez revendre des produits ou solutions Intel, vous pouvez rejoindre notre programme Alliance partenaire Intel®. Consultez les conditions d’adhésion pour plus d’informations.