ID de l'article: 000087245 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 18/01/2024

Comment mettre à jour l’adresse e-mail associée à mon compte Intel

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes pour mettre à jour l’adresse e-mail de votre entreprise

Descriptif

Scénarios possibles :

• Changement de domaine d’adresse e-mail
  • Fusionner deux e-mails en un seul tout en conservant l’historique de l’adresse e-mail précédente
  • Domaine de l’adresse pré-e-mail (nom à gauche de @domain)
  • Changement de domaine d’adresse e-mail en raison d’un passage d’une société à une autre
  • Transférer des licences d’un e-mail à un autre e-mail
  • L’ancien e-mail et le nouveau e-mail sont associés à un e-mail sur le proxy.
Résolution

Votre adresse e-mail est liée aux informations d’identification de votre compte et vous ne pouvez pas la mettre à jour de votre côté pour des raisons de sécurité. Pour modifier ou mettre à jour votre adresse e-mail, suivez les étapes ci-dessous :

1. Remplissez le formulaire d’assistance à la clientèle pour les problèmes de connexion .
    • Pour Type de demande, choisissez E-mail dans la liste déroulante.
    • Pour Description, incluez les informations de la nouvelle adresse e-mail.
    • Acceptez la déclaration de confidentialité et le reCAPTCHA.
    • Cliquez sur le bouton Soumettre .
  2. Vous devriez recevoir une réponse dans un délai d’un jour ouvrable.
Informations complémentaires

Un e-mail de confirmation sera envoyé à votre adresse e-mail mise à jour. Si l’e-mail est introuvable dans votre boîte de réception, vérifiez votre courrier indésirable.
Veuillez noter qu’il faudra 24 à 48 heures au système pour synchroniser complètement l’accès et les droits (par exemple, échanger des points) une fois que votre adresse e-mail aura été mise à jour et que votre profil aura été réactivé.

Contactez-Intel Customer Support pour obtenir de l’aide ou si vous ne parvenez toujours pas à échanger vos points après le délai fixé.

Produits associés

Cet article concerne 17 produits

Droits d'accès pour les utilisateurs de My Intel
Droits d'accès pour les utilisateurs de Salesforce
Programme ambassadeur technique Business Client
Maintenance CMF
Programme ambassadeur technique de centre de données
Developer Zone
Politique de confidentialité d'Intel
Abonnements Intel et préférences
Intel® AI Builders
Programme Intel® Cloud Insider
Intel® Corporation
Programme Intel® Retail Edge
Intel® Software Starter Pack
Programme Intel® Technology Provider
Centre de ressources et de documentation
Boutiques e-Commerce