ID de l'article: 000060244 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 05/11/2021

Intel arrêtera-t-elle la production de caméras Intel® RealSense™ ?

Environnement

OS Independent family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Nous vous déconseillons de commenter les changements apportés à la feuille de route. Nous continuons à fournir de l’assistance à tous les produits Intel® RealSense™.

Descriptif

Question sur la production continue de caméras Intel RealSense.

Résolution

Nous ne pouvons pas commenter les changements apportés à la feuille de route et nous continuons à fournir de l’assistance à tous les produits Intel RealSense.